Tartine mit Avocado und Edamame
Belegtes Brot für einen gesunden Start in den Tag
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 2 Eier
- 1 Avocado
- 1/2 Zitrone
- 3 EL Edamame Bohnen
- 8 Salbeiblätter
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Zunächst das Bauernbrot im Toaster kross antoasten.1
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter darin kurz anbraten. Die Eier aufschlagen und braten.2
- Avocado halbieren, entkernen und das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale nehmen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel fein pressen und den Saft der halben Zitrone hineindrücken.3
- Brote mit der Avocadocreme bestreichen und die Spiegeleier darauf platzieren.4
- Die Edamame Bohnen auf den Broten verteilen und die Salbeiblätter darauf garnieren.5
- Die Tartines mit Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle würzen.6
Impressionen zum Rezept: Tartine mit Avocado und Edamame
