Tartine mit Avocado und Ei
Hummus dient in diesem Rezept als Basis-Brotaufstrich
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Scheibe Bauernbrot
- 1/2 Avocado
- 3 TL Hummus
- 1 Ei
- Kresse
- Chili
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst das Ei in kochendem Wasser etwa 6 Minuten kochen.1
- Währenddessen das Brot im Toaster kross toasten.2
- Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale der einen Hälfte entfernen dann in Breite Streifen schneiden.3
- Das Brot mit dem Hummus bestreichen und die Avocado mit der Innenseite nach oben auf dem Brot garnieren.4
- Das Ei aus dem Wasser nehmen, schälen und in der Avocadomulde, in der vorher der Kern war, platzieren. Nun das Ei in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durch und leicht aufklappen.5
- Die Tartine mit etwas Kresse garnieren und mit Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen.6