Tartine mit Edamame Bohnen und Ziegenkäse
Dieses belegte Brot mit warmen Ziegenkäse ist so lecker
13
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 Bauernbrotscheiben
- 150 g verzehrfertige Edamame Bohnen
- 1 Ziegenkäserolle
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Skyr
- 2 TL Honig
- 1 Rosmarinzweig
- Pfeffer schwarz
- Chiliflocken
Zubereitung
- Zunächst die Brotscheiben kurz mit Öl bepinseln und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech, im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen, knusprig braun backen.1
- Von der Ziegenkäserolle vier, 2 Zentimeter dicke, Scheiben abschneiden und in einer kleinen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.2
- Die Brote mit dem Sky bestreichen und dann die Edamamebohnen darauf verteilen.3
- Auf jede Brotscheibe zwei angebratene Ziegenkäse scheiben obenauf setzen.4
- Alles mit etwas Honig beträufeln und mit ein paar Rosmarinnadeln garnieren.5
- Ofenwarm genießen.6