Tartine mit Erdbeeren
Garniert auf körnigem Frischkäse
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- Butter
- 10 Erdbeeren
- 4 EL Körniger Frischkäse
- 1 Hand voll Basilikumblätter
- 1 Rosmarinzweig
- Schwarzer Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die beiden Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und im Backofen knusprig backen.1
- Die Erdbeeren abwaschen, trockentupfen und das Grün entfernen. Nun zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und den Rest vierteln.2
- Die Brotscheiben mit dem körnigen Frischkäse bestreichen.3
- Auf einem Brot die Scheiben garnieren auf dem anderen die Erdbeerviertel mit der Spitze nach oben platzieren.4
- Die beiden Tartine mit Basilikum und ein paar Rosmarinnadeln dekorieren und dann mit Pfeffer und Chili würzen.5
Impressionen zum Rezept: Tartine mit Erdbeeren
