Tartine mit Feige und Schafskäse

Diese Kombination ist ein Klassiker und das nicht ohne Grund

Tartine mit Feige und Schafskäse

Diese Kombination ist ein Klassiker und das nicht ohne Grund

Feige und Schafskäse waren schon immer gute Freunde, wenn es um spannende Geschmackskompositionen geht. Unser Tartine Rezept vereint das ganze auf einem belegten Brot oder Healthy Toast. Als Basisaufstrich dient proteinreiches Skyr, abgerundet wird das Ganze mit Honig, Rosmarin und Gewürzen. Schmeckt lecker, sieht lecker aus, muss man einfach probieren.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 frische Feigen
  • 3 EL Skyr
  • 2 EL Schafskäse gekrümelt
  • 1 Rosmarinzweig
  • Honig
  • Chiliflocken
  • schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Bauernbrotscheiben von beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen und im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheiztem Backofen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech knusprig anbacken.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Feigen abwaschen, trockentupgfen und achteln. Den Schafskäse zerkrümeln.
  • 3
    Die Brotscheiben mit Skyr bestreichen und die Feigenachtel darauf garnieren.
  • 4
    Den gekrümelten Schafskäse darüber streuen.
  • 5
    Honig darauf träufeln und mit ein paar Rosamarinnadeln garnieren.
  • 6
    Alles nach Geschmack mit Chiliflocken und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Feige und Schafskäse

Tartine mit Feige und Schafskäse Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland