Tartine mit Johannisbeeren
Frisches belegtes Brot mit Ziegenkäse
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- Butter
- 1 Ziegenkäserolle
- 4 EL Ziegenkäsecreme
- 8 Rispen Johannisbeeren
- Kresse
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die Brotscheiben von beiden Seiten dünn mit Butter bestreichen dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.1
- Ziegencreme auf die Brote schmieren und von der Ziegekäserolle acht Scheiben abschneiden, dann je vier auf die Brote legen.2
- Johannisbeeren von 6 Rispen abzupfen und auf den Broten verteilen, dann für ca. 10 Minuten im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen backen.3
- Auf die fertigen Tartine zwei Johannisbeerrispen legen mit etwas Kresse bestreuen und mit Salz und Chiliflocken würzen.4
- Noch warm genießen.5
Impressionen zum Rezept: Tartine mit Johannisbeeren
