Tartine mit Kaki

Fruchtig belegtes Brot mit karamelisierter Kaki

Tartine mit Kaki

Fruchtig belegtes Brot mit karamelisierter Kaki

Dieses belegte Brot ist ein echter Frühstücks-Genuss. Mit Honig in der Pfanne karamelisierte Kaki-Stücke werden fein kombiniert mit körnigem Frischkäse und leicht säuerlicher Johannisbeermarmelade. Die Röstaromen die beim Karamelisieren entstehen geben diesem Tartine-Rezept zusätzliche Geschmacksnoten. Probierts mal aus, aber Vorsicht - Suchtgefahr.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 1 Kaki
  • 4 EL körniger Frischkäse
  • 2 EL Johannisbeermarmelade
  • Honig
  • Kresse
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Die Kaki schälen und den Stielansatz abschneiden, dann in Würfel schneiden.
  • 2
    Kaki in der Pfanne rösten und nach zwei bis drei Minuten mit etwas Honig beträufeln und weiter rösten bis die ersten Stellen leicht braun werden.
  • 3
    In der Zwischenzeit die Brotscheiben kross toasten oder mit etwas Öl beträufelt im Backofen anbraten.
  • 4
    Brote mit Frischkäse bestreichen und die heißen Kakistücke darauf verteilen.
  • 5
    Etwas Johannisbeermarmelade darüber träufeln und mit etwas frischer Kresse garnieren.
  • 6
    Mit den Chiliflocken aus der Mühle würzen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Kaki

Tartine mit Kaki Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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