Tartine mit Kaki
Fruchtig belegtes Brot mit karamelisierter Kaki
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 1 Kaki
- 4 EL körniger Frischkäse
- 2 EL Johannisbeermarmelade
- Honig
- Kresse
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die Kaki schälen und den Stielansatz abschneiden, dann in Würfel schneiden.1
- Kaki in der Pfanne rösten und nach zwei bis drei Minuten mit etwas Honig beträufeln und weiter rösten bis die ersten Stellen leicht braun werden.2
- In der Zwischenzeit die Brotscheiben kross toasten oder mit etwas Öl beträufelt im Backofen anbraten.3
- Brote mit Frischkäse bestreichen und die heißen Kakistücke darauf verteilen.4
- Etwas Johannisbeermarmelade darüber träufeln und mit etwas frischer Kresse garnieren.5
- Mit den Chiliflocken aus der Mühle würzen.6