Tartine mit Kichererbsen
Hummus und Kichererbsensalat auf Brot
12
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Scheibe Bauernbrot
- Hummus
- Alfalfasprossen
- 1 Hand voll Kichererbsen
- Petersilie
- Koriander
- Olivenöl
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächt die Kichererbsen in einer Pfanne goldgelb anbraten.1
- Petersilie und Koriander abwaschen und abtropfen lassen, dann kleinhacken, jeweils einen TL voll.2
- In der Zwischenzeit eine Scheibe Bauernbrot im Toaster kross antoasten.3
- Die Kichererbsen mit den Kräutern und etwas Olivenöl vermengen, etwas frischen Zitronensaft hineinpressen und mit etwas Salz abschmecken. Ihr könnt den Kichererbsensalat noch warm auf das Brot legen oder schon am Vortag zubereiten. Ganz nach Zeit und Geschmack.4
- Das Brot mit Hummus bestreichen. Könnt Ihr fertig kaufen oder nach dem Rezept auf unserer Seite zubereiten.5
- Den Kichererbsensalat darauf verteilen und ein paar Alfalfasprossen darüber garnieren.6
Impressionen zum Rezept: Tartine mit Kichererbsen
