Tartine mit marmorierter Roter Bete

In himmlischer Komposition mit Feta und Walnuss

Tartine mit marmorierter Roter Bete

In himmlischer Komposition mit Feta und Walnuss

Rote Bete kennt eigentlich jeder aber habt Ihr schonmal marmorierte Rote Bete probiert. Die hat nicht nur einen intensiveren Geschmack, sie sieht auch noch sensationell aus. Wenn Ihr die marmorierte Bete quer zum Stiel in Scheiben schneidet entstehen weiß rote Streifen die ein wenig aussehen wie bei einer Zielscheibe. Die machen wir uns bei diesem Tartine Rezept zu nutze. Kombiniert mit Fetakäse, Ziegenkäse und Walnüssen entsteht so ein belegtes Brot das sehr gesund ist, toll ausschaut und zudem sehr lecker schmeckt.

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10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 1 große marmorierte Rote Bete
  • 2 EL Fetakäse gekrümmelt
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • 3 frische Petersilienstiele
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Bauernbrotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten.
  • 2
    Die marmorierte Rote Bete abwaschen grob mit einem Messer abschaben, wenn nötig den Stielansatz abschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden.
  • 3
    Ziegenfrischkäse auf die Brote streichen und Rote Bete Scheiben darauf platzieren.
  • 4
    Den Fetakäse und die Walnüsse darüber krümmeln.
  • 5
    Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken, dann ebenfalls über das Brot streuen.
  • 6
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit marmorierter Roter Bete

Tartine mit marmorierter Roter Bete Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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