Tartine mit marmorierter Roter Bete
In himmlischer Komposition mit Feta und Walnuss
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 1 große marmorierte Rote Bete
- 2 EL Fetakäse gekrümmelt
- 2 EL Ziegenfrischkäse
- 1 Hand voll Walnüsse
- 3 frische Petersilienstiele
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Bauernbrotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten.1
- Die marmorierte Rote Bete abwaschen grob mit einem Messer abschaben, wenn nötig den Stielansatz abschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden.2
- Ziegenfrischkäse auf die Brote streichen und Rote Bete Scheiben darauf platzieren.3
- Den Fetakäse und die Walnüsse darüber krümmeln.4
- Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken, dann ebenfalls über das Brot streuen.5
- Mit Salz und Pfeffer würzen.6
Impressionen zum Rezept: Tartine mit marmorierter Roter Bete
