Tartine mit Pfirsich und Ziegenkäse
Das französische Lieblingsbrot lecker belegt
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 1 Pfirsich
- 1 Ziegenkäserolle
- 2 TL Honig
- 1 Rosmarinzweig
- 2 TL gehackte Pistazien
- 8 Walnüsse
- 4 EL Skyr
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Zunächste die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen knusprig anbacken.1
- Den Pfirsich entkernen und achteln.2
- Von der Ziegenkäserolle 4 jeweils zwei Zentimeter dicke Scheiben abschneiden.3
- Ziegenkäse und Pfirsichachtel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht braun werden.4
- Nun die beiden Brotscheiben mit Skyr bestreichen, die Pfirsichachtel darauf legen und jeweils zwei Scheiben Zigenkäse darauf setzen.5
- Die Walnüsse zerbröseln und zusammen mit den gehackten Pistazienkernen darüberstreuen.6
- Ein paar Rosmarinnadeln abzupfen und ebenfalls über den Broten verteilen.7
- Den Honig darauf träufeln und mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.8