Tartine mit Pfirsich und Ziegenkäse

Das französische Lieblingsbrot lecker belegt

Tartine mit Pfirsich und Ziegenkäse

Das französische Lieblingsbrot lecker belegt

In diesem Tartine Rezept wird das belegte Lieblingsbrot der der Franzosen mit Ziegenkäse und Pfirsichen kombiniert. Eine äußerst leckere Kombination die durch süßliche und herbe Aromen besticht. Arrangiert wird alles auf einer Lage Skyr. Abgerundet mit Walnüssen, gehackten Pistazien, Honig und ein paar Gewürzen.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 1 Pfirsich
  • 1 Ziegenkäserolle
  • 2 TL Honig
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 TL gehackte Pistazien
  • 8 Walnüsse
  • 4 EL Skyr
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Zunächste die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen knusprig anbacken.
  • 2
    Den Pfirsich entkernen und achteln.
  • 3
    Von der Ziegenkäserolle 4 jeweils zwei Zentimeter dicke Scheiben abschneiden.
  • 4
    Ziegenkäse und Pfirsichachtel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht braun werden.
  • 5
    Nun die beiden Brotscheiben mit Skyr bestreichen, die Pfirsichachtel darauf legen und jeweils zwei Scheiben Zigenkäse darauf setzen.
  • 6
    Die Walnüsse zerbröseln und zusammen mit den gehackten Pistazienkernen darüberstreuen.
  • 7
    Ein paar Rosmarinnadeln abzupfen und ebenfalls über den Broten verteilen.
  • 8
    Den Honig darauf träufeln und mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Pfirsich und Ziegenkäse

Tartine mit Pfirsich und Ziegenkäse Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland