Tartine mit Radieschen und Gouda
Überbacken mit Käse belegt mit krossem Bacon
12
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 10 Radieschen
- 4 Scheiben Bacon
- 2 Hand voll geriebener Gouda
- 2 TL Honig
- 2 EL gehäufte frische Kresse
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.1
- Die Baconscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den Ofen schieben.2
- Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und ebenfalls in den Ofen geben.3
- Wenn die Butter geschmolzen ist den geriebenen Gouda auf den Broten verteilen und weiterbacken.4
- In der Zwischenzeit die Radieschen abwaschen und achteln, dann auf den Broten verteilen und weiterbacken bis der Gouda auf dem Blech leciht kross und etwas braun wird.5
- Brote aus dem Ofen nehmen, Honig darüber traüfeln und mit Kresse bestreuen. Nun das Ganze mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen und heiß genießen.6