Tartine mit Radieschen und Gouda

Überbacken mit Käse belegt mit krossem Bacon

Tartine mit Radieschen und Gouda

Überbacken mit Käse belegt mit krossem Bacon

Rezept für ein kreativ belegtes Brot oder wie die Franzosen sagen Tartine. Überbacken mit Gouda, belegt mit krossem Bacon und frischen Radieschen. Ein Aromen-Traum den man zu jeder Tageszeit genießen kann. Einfach und schnell zuzubereiten.

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12

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 10 Radieschen
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Hand voll geriebener Gouda
  • 2 TL Honig
  • 2 EL gehäufte frische Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Die Baconscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den Ofen schieben.
  • 3
    Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und ebenfalls in den Ofen geben.
  • 4
    Wenn die Butter geschmolzen ist den geriebenen Gouda auf den Broten verteilen und weiterbacken.
  • 5
    In der Zwischenzeit die Radieschen abwaschen und achteln, dann auf den Broten verteilen und weiterbacken bis der Gouda auf dem Blech leciht kross und etwas braun wird.
  • 6
    Brote aus dem Ofen nehmen, Honig darüber traüfeln und mit Kresse bestreuen. Nun das Ganze mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen und heiß genießen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Radieschen und Gouda

Tartine Radieschen Gouda Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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