Tartine mit Schafskäse und Paprika
Rezept mit Kapernäpfeln
8
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Scheibe Bauernbrot
- 1 EL Frischkäse
- 3 Scheiben Schafskäse
- 1 Spitzpaprika
- 3 Kapernäpfel
- Honig
- Chili
- Pfeffer
- Kresse
Zubereitung
- Die Brotscheibe im Toaster kross antoasten.1
- Schafskäse in Scheiben und dann in etwas breieter Streiefen schneiden.2
- Spitzpaprika abwaschen und quer zur Längsachse Ringe abschneiden.3
- Von den Kapernäpfel den Stiel entfernen und dann in Scheiben schneiden.4
- Brot mit Frischkäse bestreichen und dann mit den Schafskässtiften belegen.5
- Mit etwas Honig beträufeln.6
- Paprikaringe und Kapernäpfelscheiben darauf verteilen7
- Mit Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen, dann mit ein wenig frischer Kresse bestreuen.8