Tartine mit Schafskäse und Paprika

Rezept mit Kapernäpfeln

Tartine mit Schafskäse und Paprika

Rezept mit Kapernäpfeln

Mediteranes Tartine mit Schafskäse und Frischkäse lecker kombiniert mit Paprika und Kapernäpfelscheiben. Schnell gemacht, gesund und auch beispielsweise zum Apéro oder als Snack für Gäste ein echter Hingucker der Appetit macht.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


8

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 1 EL Frischkäse
  • 3 Scheiben Schafskäse
  • 1 Spitzpaprika
  • 3 Kapernäpfel
  • Honig
  • Chili
  • Pfeffer
  • Kresse
Zubereitung
  • 1
    Die Brotscheibe im Toaster kross antoasten.
  • 2
    Schafskäse in Scheiben und dann in etwas breieter Streiefen schneiden.
  • 3
    Spitzpaprika abwaschen und quer zur Längsachse Ringe abschneiden.
  • 4
    Von den Kapernäpfel den Stiel entfernen und dann in Scheiben schneiden.
  • 5
    Brot mit Frischkäse bestreichen und dann mit den Schafskässtiften belegen.
  • 6
    Mit etwas Honig beträufeln.
  • 7
    Paprikaringe und Kapernäpfelscheiben darauf verteilen
  • 8
    Mit Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen, dann mit ein wenig frischer Kresse bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Schafskäse und Paprika

Tartine mit Schafskäse und Paprika Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland