Tartine mit Spargel

Schneller Brot-Snack mit grünem Spargel

Tartine mit Spargel

Schneller Brot-Snack mit grünem Spargel

Tartines bei unser eher als belegte Brote oder Frühstücksbrote bekannt sind einfach immer wieder eine  gute Möglichkeit schnell einen leckeren Snack oder ein Frühstück mit saisonalen Zutaten zuzubereiten. In diesem Rezept verwenden wir passend zur Spargelsaison grünen Spargel und Strauchtomaten. Ein leckerer Hingucker auf Eurem gedeckten Tisch.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


12

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 3 Stangen grünen Spargel
  • 5 Strauchtomaten
  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 3 TL Skyr
  • 2-3 TL frische Kresse
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Zunächst den grünen Spargel und die Tomaten abwaschen und mit etwas Küchenkrepp trockentupfen. Vom Spargel die Enden abschneiden.
  • 2
    Tomaten und Spargel in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten dafür einstechen.
  • 3
    In der Zwischenzeit das Brot toasten, die Kresse abschneiden und abspülen.
  • 4
    Brot mit dem Skyr bestreichen, dann die Spargelstangen halbieren und darauf legen.
  • 5
    Tomaten ebenfalls auf dem Brot platzieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der frsichen Kresse garnieren.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Spargel

Tartine mit Spargel Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland