Tartine mit Spargel
Schneller Brot-Snack mit grünem Spargel
12
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 3 Stangen grünen Spargel
- 5 Strauchtomaten
- 1 Scheibe Bauernbrot
- 3 TL Skyr
- 2-3 TL frische Kresse
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Zunächst den grünen Spargel und die Tomaten abwaschen und mit etwas Küchenkrepp trockentupfen. Vom Spargel die Enden abschneiden.1
- Tomaten und Spargel in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten dafür einstechen.2
- In der Zwischenzeit das Brot toasten, die Kresse abschneiden und abspülen.3
- Brot mit dem Skyr bestreichen, dann die Spargelstangen halbieren und darauf legen.4
- Tomaten ebenfalls auf dem Brot platzieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der frsichen Kresse garnieren.5