Tartine mit Weintrauben
Ziegenfrischkäse und frischem Oregano
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Kastenweißbrot
- 2 Hände voll dunkler Weintrauben
- 4 EL Ziegenfrischkäse
- 2 Stängel frischer Oregano
- Honig
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Weißbrot mit etwas Butter bestreichen und dann den Frischkäse darauf streichen.1
- Die Weintrauben abwaschen und abtropfen lassen, dann am Stück oder halbiert auf dem Brot platzieren.2
- Alles im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgewärmten Backofen für etwa 10 Minuten backen.3
- Mit etwas Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen, dann mit ein paar Oreganoblättchen garnieren.4
Impressionen zum Rezept: Tartine mit Weintrauben
