Tartine mit Ziegenfrischkäse und Pfifferlingen
Leckeres, kreativ belegtes Brot im French-Style
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 100 g frische Pfifferlinge
- 4 EL Ziegenfrischkäse, beispielsweise Chavroux
- 1 Rosmarinzweig
- 2 EL geschnittene Kresse
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die Bauernbrotscheiben von beiden Seiten ein wenig mit Butter bestreichen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech knusprig anbacken.1
- Pfifferlinge mit einer Bürste grob abputzen und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.2
- Die Brotscheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dann die Pfifferlinge darauf platzieren.3
- Alles mit der Kresse und ein paar Rosmarinnadeln garnieren.4
- Nun noch etwas Chiliflocken und Pfeffer darüber und genießen.5
Impressionen zum Rezept: Tartine mit Ziegenfrischkäse und Pfifferlingen
