Teepunsch

Das ideale Erkältungsmittel!

Teepunsch

Das ideale Erkältungsmittel!

Aber Vorsicht: Die Wirkung kommt schleichend, aber gewaltig! Es gibt ihn als friesischen Teepunsch oder auch in der alkoholfreien Variante. Ein leckerer selbstgemachter Punsch schmeckt einfach großartig. Besonders in der kalten Jahreszeit und an den Weihnachtstagen kann man diesen Punsch mit Rum oder Arrak sehr gut genießen. Die Zusammenstellung des Rezeptes lässt viel Spielraum für Experimente. Probiert mit Eurem Punsch einfach viel aus und findet euren ganz individuellen Liebling.

Bewertung: 4,0/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1/2 l heißer, starker schwarzer Tee
  • 1/2 l Rotwein
  • 1/2 Zimtstange
  • 1/8 l Rum oder Arrak
  • 125 g weißer Kandis
  • 2 Nelken
  • Saft von je 1/2 Zitrone und Orange
Zubereitung
  • 1
    Rotwein, Kandis und Gewürze erhitzen, nicht kochen.
  • 2
    Restliche Zutaten dazugeben und noch kurz ziehen lassen.
  • 3
    In Gläser gießen und sehr heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Teepunsch

Teepunsch Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland