Teufelssauce
Tolle Sauce zu Fleisch oder zum Fondue.
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Glas (ca. 400 g) Tomatenaprika
- 10 EL Tomatenketchup
- 4 EL Olivenöl
- 4 TL scharfer Senf
- 2 rote Zwiebeln
- Cayennepfeffer
- scharfe Paprika
- Meersalz
Zubereitung
- Die Tomatenpaprika in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Ketchup mit dem Olivenöl und dem Senf verrühren.1
- Die Zwiebel schälen, kleinhacken und beigeben. Die Tomatenpaprika kleinschneiden und ebenfalls beigeben. Dann alles gut verrühren.2
- Die Gewürze dazu geben und den Schärfegrad, insbesondere Cayennepfeffer, nach Geschmack abschmecken.3
- Das Ganze in eine Schale geben, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen.4
Impressionen zum Rezept: Teufelssauce
