Thunfisch-Croque
Ein vielseitiger Snack mit einer exquisiten geschmacklichen Komposition.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 Baguette
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 rote Zwiebel
- 100 g frische Champignons
- 1 rote Paprika
- 100 g Mais
- 2 Kakis
- 50 g milder Gorgonzola
- 100g Blattsalat
Zubereitung
- Baguette aufschneiden. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Kakis abspülen, schälen und in Scheiben schneiden.1
- Thunfisch und Gemüse auf die untere Hälfte des Baguettes verteilen. Kakischeiben darüberlegen. Käse auf die Kakischeiben bröseln. Die obere Baguettehälfte auflegen. Brot ca. 10 Minuten im Ofen bei 180°C knusprig aufbacken.2
- Salat waschen, trocken schütteln. Baguette aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat füllen und halbieren.3