Thunfisch mit Garnelen vom Grill
Dazu passen hervorragend marinierte und gegrillte Karotten.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Thunfischsteaks á 200 g
- 8 - 16 Garnelen (je nach Größe)
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Weißwein
- 5 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 3 Korianderzweige
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für die Marinade die Zitrone auspressen, den Koriander waschen und klein hacken. Mit den anderen Zutaten vermengen. Den Thunfisch und die Garnelen in eine flache Schale geben und mit der Marinade übergießen. Für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.1
- Thunfisch und Garnelen auf dem Grill von jeder Seite für 2 bis 3 Minuten grillen. Dazu passen hervorragend marinierte und gegrillte Karotten sowie ein knuspriges Baguette.2