Thunfisch Steaks vom Grill
...in leckerer Ingwer-Chili-Marinade!
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Thunfischsteaks á 250 g
- 3 Limetten
- 1 Chilischote (rot)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 4 EL Sesamöl
- 1 EL Austernsauce
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch schälen, dann durch die Knoblauchpresse drücken. Die Chilischote klein hacken und die Limetten auspressen. Alle Zutaten vermischen.1
- Den Fisch in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade übergießen, dann darin wenden. Die Schüssel abdecken und für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.2
- Die Thunfischsteaks auf dem Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen (Garzeit richtet sich nach der Dicke der Steaks).3
Impressionen zum Rezept: Thunfisch Steaks vom Grill
