Toast Hawaii
Ein einfacher Klassiker - aber immer wieder auf´s Neue lecker.
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Ananasscheiben aus der Dose
- 8 Scheiben American Toastbrot
- 8 Scheiben Schmelzkäse
- Crème fraîche
- Cocktailkirschen aus dem Glas
Zubereitung
- Zunächst ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastscheiben darauf platzieren. Die Scheiben bei 180 Grad Umluft kurz im Ofen anbacken dann herausnehmen.1
- Nun die Toastscheiben in der Mitte mit einem Klecks Crème fraîche bestreichen.2
- Jeweils eine Scheibe Kochschinken darauf platzieren.3
- Die Ananasscheiben aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, dann auf dem Schinken platzieren.4
- Jeden Hawaii Toast mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und im vorgeheizten Backofen backen bis der Käse anfängt zu verlaufen. Aufpassen das nichts anbrennt oder zu braun wird.5
- Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Toast Hawaii Snacks in der Mitte der Ananas jeweils mit einer Cocktailkirsche garnieren und genießen.6
Impressionen zum Rezept: Toast Hawaii
