Tomaten Frühstücksbrot

Kunterbuntes Tomaten Tartine in rot-orange

Tomaten Frühstücksbrot

Kunterbuntes Tomaten Tartine in rot-orange

Auf diesem lecker geseunden Frühstücksbrot oder Tartin kommen bunte San Marzano Mini-Tomaten zum Einsatz. Die schmecken nicht nur äußerst lecker sondern sehen bunt gemixt auch noch sehr appetitanregend und dekorativ aus.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


12

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • San Marzano Mini-Tomaten in Orange und Rot
  • Skyr
  • Kresse
  • Chili
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Toamten abwaschen und abtrocknen dann die länglichen Tomaten quer zur Längsachse halbieren und mit der Schnittstelle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen.
  • 2
    Die Tomaten alle nochmal ein wenig einstechen und dann bei 200 Grad (Ofen muss nicht vorgeheizt sein) backen bis sie leicht schrumpelig werden.
  • 3
    In der Zwischenzeit das Bauernbrot im Toaster kross antoasten.
  • 4
    Brot mit Skyr bestreichen, die Tomaten, farblich abwechselnd, mit der Schnittseite nach unten auf das Brot setzen. Am besten mit einer Grillzange oder etwas Ähnlichem.
  • 5
    Das Ganze mit etwas frisch geschnittener Kresse bestreuen und mit Chili und Pfeffer aus der Mühl würzen.

Impressionen zum Rezept: Tomaten Frühstücksbrot

Tomaten Frühstücksbrot Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland