Tomaten Frühstücksbrot
Kunterbuntes Tomaten Tartine in rot-orange
12
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Scheibe Bauernbrot
- San Marzano Mini-Tomaten in Orange und Rot
- Skyr
- Kresse
- Chili
- Pfeffer
Zubereitung
- Toamten abwaschen und abtrocknen dann die länglichen Tomaten quer zur Längsachse halbieren und mit der Schnittstelle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen.1
- Die Tomaten alle nochmal ein wenig einstechen und dann bei 200 Grad (Ofen muss nicht vorgeheizt sein) backen bis sie leicht schrumpelig werden.2
- In der Zwischenzeit das Bauernbrot im Toaster kross antoasten.3
- Brot mit Skyr bestreichen, die Tomaten, farblich abwechselnd, mit der Schnittseite nach unten auf das Brot setzen. Am besten mit einer Grillzange oder etwas Ähnlichem.4
- Das Ganze mit etwas frisch geschnittener Kresse bestreuen und mit Chili und Pfeffer aus der Mühl würzen.5
Impressionen zum Rezept: Tomaten Frühstücksbrot
