Tomaten-Rührei

Schmeckt nicht nur zum Frühstück sehr lecker.

Tomaten-Rührei

Schmeckt nicht nur zum Frühstück sehr lecker.

Rührei aus frischen Hühnereiern mit frischen Tomaten. Dazu etwas frischer Pfeffer und feines Olivenöl oder Butter. Ein Rührei kann man auf ganz viele verschieden Arten zubereiten. Was die Zutaten für das Rührei angeht, so kann man echt viel ausprobieren. Die klassische Variante, wie in diesem klassischen Rühreirezept, ist dann doch wohl am beliebtesten.

Bewertung: 4,8/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 4 getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Eier
  • 2 Stiele Basilikum
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
  • 1
    Die Tomaten mit Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden. Die Eier verquirlen, dann die getrocknete Tomaten untermischen. Die Eimischung kräftig salzen und pfeffern.
  • 2
    Vom Tomatenöl 1 EL erhitzen. Das Ei darin unter Rühren stocken lassen.
  • 3
    Die Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken.
  • 4
    Das Tomaten-Rührei vom Herd nehmen, die Basilikumblättchen unterrühren und sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Tomaten-Rührei

Tomaten-Rührei

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland