Tomaten Tapas
Easy Grill-Beilage - spanisch a la Plancha
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 400 g Mini-Cherry-Rispentomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse pressen und auf zwei tönerne Tapas-Schälchen verteilen.1
- Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Rispentomaten abwaschen, abtrocknen mit einer Gabel einstechen und dann mit den Zwiebeln in die Schälchen geben. Dabei die Zwiebeln am äußeren Rand zwischen die Tomaten stecken.2
- Olivenöl über die Tomaten gießen und Honig darüber träufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.3
- Die Tapas Schälchen nun, auf dem heißen Grill platzieren. Das Ganze bei geschlossenem Deckel so lange grillen, bis die Tomaten leicht zusammenfallen. Mit einem Handschuh vom Grill nehmen und auf einen Untersetzer stellen.4
- Nun könnt Ihr die leckere Grillbeilage genießen.5
Impressionen zum Rezept: Tomaten Tapas
