Tomaten-Zuckerschoten-Salat

Eine wunderbare Komposition aus Würze und zarter Süße.

Tomaten-Zuckerschoten-Salat

Eine wunderbare Komposition aus Würze und zarter Süße.

Ein beliebtes Tomatensalat-Rezept mit frischen Zuckerschoten. Die Kombination aus aromatischen Tomaten und knackigen Zuckerschoten scheint wohl eher ungewöhnlich, ist aber köstlich! Wenn Du magst, dann genieße den Tomatensalat mit rohen Zuckerschoten. Gedünstet sind diese jedoch auch sehr schmackhaft.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 6 Flaschentomaten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Velours-Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    Gemüsebrühe aufkochen und die Zuckerschoten darin 2 Minuten dünsten.
  • 3
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Zwiebelmischung darüber verteilen. Die Zuckerschoten darüber anrichten und servieren.

Impressionen zum Rezept: Tomaten-Zuckerschoten-Salat

Tomaten-Zuckerschoten-Salat Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland