Tomaten-Zuckerschoten-Salat
Eine wunderbare Komposition aus Würze und zarter Süße.
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 6 Flaschentomaten
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Velours-Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Gemüsebrühe
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.1
- Gemüsebrühe aufkochen und die Zuckerschoten darin 2 Minuten dünsten.2
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Zwiebelmischung darüber verteilen. Die Zuckerschoten darüber anrichten und servieren.3
Impressionen zum Rezept: Tomaten-Zuckerschoten-Salat
