Tomatensalat mit Mojama

Die spanische Tomatensalat Variante mit getrocknetem Thunfisch.

Tomatensalat mit Mojama

Die spanische Tomatensalat Variante mit getrocknetem Thunfisch.

Ein Rezept für einen klassischen Tomatensalat mit edlem Thunfisch. Die frischen und sehr aromatischen Tomaten und der getrocknete Thunfisch ergeben zusammen eine besondere Geschmackskomposition. Diese Rezept hat seinen Ursprung im spanischen Küchenraum. Die Zubereitung ist recht einfach und geht schnell. Den Salat einfach als Snack genießen.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 200 g Mojama
  • 4 große Strauchtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Pinienkerne
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Fleur de Sel
Zubereitung
  • 1
    Die Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden, dann auf einem großen Teller anrichten.
  • 2
    Die Scheiben des getrockneten Thunfisches (Mojama) auf die Tomatenscheiben legen.
  • 3
    Das Ganze mit gerösteten Pinienkernen und einigen Basilikumblättern dekorieren und mit einer Prise Fleur de Sal würzen.
  • 4
    Etwas Olivenöl und Balsamico darüber geben. Fertig!

Impressionen zum Rezept: Tomatensalat mit Mojama

Tomatensalat mit Mojama

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland