Tortellini-Ricotta-Auflauf

Mit zarten Hähnchenstreifen und grünen Bohnen

Tortellini-Ricotta-Auflauf

Mit zarten Hähnchenstreifen und grünen Bohnen

Leckerer Pasta-Auflauf mit Tortellini, gefüllt mit Ricotta. Mediterrane Mischung mit gebratenen Champignons, Cocktailtomaten und grünen Bohnen. Kombiniert mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen, gratiniert mit Gouda.

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50

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 600 g Tortellini mit Ricottafüllung
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Champignons
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g grüne Bohnen
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 200 g Sahne
  • 150 g Gouda
  • 3 EL 8 Kräuter-Mischung TK
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Champignons abbürsten und vierteln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  • 2
    Hähnchenbrustfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen von allen Seiten goldbraun anbraten. Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.
  • 3
    Nun die geviertelten Champignons und die Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.
  • 4
    Cocktailtomaten abwaschen und halbieren, dann zusammen mit den Tortellini in eine Auflaufform geben. Champignons, Zwiebel, Hähnchenstreifen und grüne Bohnen ebenfalls in die Auflaufform geben und alles miteinander vermischen.
  • 5
    Nun die Sahne und die Milch in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen, die der 8-Kräuter-Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über die Mischung in der Auflaufform gießen.
  • 6
    Gouda reiben und darüber streuen.
  • 7
    Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und den Tortellini-Auflauf für 30 Minuten backen.

Impressionen zum Rezept: Tortellini-Ricotta-Auflauf

Tortellini-Ricotta-Auflauf Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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