Tortellini in Sahnesauce
Mit Schinken, Lauch und Käse
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 600 g Tortellini
- 400 g Kochschinken
- 250 g Sahneschmelzkäse
- 400 ml Sahne
- 3 Stangen Lauch
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Walnüsse geschält
Zubereitung
- Die Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Den Lauch abwaschen, abtropfen lassen, Enden abschneiden und den Rest in Röllchen schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden und diese halbieren damit sie nicht zu lang werden.2
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Lauch zusammen mit den Schinkenstreifen darin bei mittlerer Temperatur glasig andünsten.3
- Alles mit Sahne aufgießen und einköcheln lassen, dann den Sahneschmelzkäse einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Tortellini mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und noch ein wenig köcheln lassen.5
- Portionsweise auf Tellern anrichten und mit zerbröselten Walnüssen bestreuen.6
Impressionen zum Rezept: Tortellini in Sahnesauce
