Tortiglioni Möhre-Paprika

In einer cremigen Sahne-Käse Sauce

Tortiglioni Möhre-Paprika

In einer cremigen Sahne-Käse Sauce

Leckere Röhrchen-Nudeln mit würziger Gemüse-Mischung aus Möhre, Paprika, roter Zwiebel und Cherry-Tomate. Gemischt mit krossen Schinkenwürfeln und Kapern. Abgelöscht mit Sahne und überbacken und gemischt mit geriebenem Gouda.

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35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Tortiglioni
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Mini-Paprika
  • 5 kleine Möhren
  • 2 EL Kapern
  • 14 Cherry-Tomaten
  • 150 g Sahne
  • 150 g Gouda, gerieben
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Die Tortiglioni nach Packungsanleitung in etwa 12 Minuten al dente kochen.
  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren abschaben in Streifen schneiden und dann fein würfeln. Mini-Paprika entkernen und entstielen und fein hacken. Cherry-Tomaten abwaschen und vierteln.
  • 3
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Schinkenwürfeln darin andünsten. Knoblauch beigeben und gut verrühren.
  • 4
    Möhrenwürfel, Paprikastücke, Tomatenviertel und Kapern beigeben. Die Tomaten mit etwas Honig beträufeln. Deckel auf die Pfanne und 5-7 Minuten köcheln lassen.
  • 5
    Mit Sahne ablöschen, und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  • 6
    Die Pasta aus dem Wasser nehmen, mit in die Pfanne geben und gut verrühren, dabei weiter köcheln lassen.
  • 7
    Nach und nach mit dem geriebenen Gouda bestreuen und gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  • 8
    Heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Tortiglioni Möhre-Paprika

Tortiglioni Möhre-Paprika Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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