Tote Tante
Das schokoladige Pendant zum Pharisäer
10
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 0,04 l Johannsen JUBILÄUM Jamaika-Rum-Verschnitt 42 %vol
- 1 - 2 Esslöffel Schlagsahne
- 1 Teelöffel echtes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 1/8 l Milch
- Schokoraspel zur Dekoration
Zubereitung
- Die Milch erhitzen.1
- Kakaopulver und Zucker vermischen und in die Milch einrühren.2
- Den Rum anwärmen, in eine große Tasse gießen und mit dem Kakao auffüllen.3
- Das Ganze mit der (ungesüßten) Schlagsahne bedecken.4
- Nach Geschmack mit Schokoraspeln dekorieren.5
- Schnell servieren bevor die Sahne zerläuft.6
Impressionen zum Rezept: Tote Tante
Im Rezept empfohlene Produkte
1878, Jamaika-Rum-Verschnitt, 40% vol
1878, der Klassiker von Johannsen – feinster Jamaika-Rum-VerschnittHersteller:A.H. Johannsen GmbH & Co. KG