Tramezzini mit Lachs
Den italienischen Sandwich Klassiker selbst machen
20
MIn.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 10 Portionen
- 250 g Tramezzini, 5 Stück
- 200 g Räucherlachs
- 2 Eier
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Dill, gehackt
- 2 EL Kresse, gehackt
- 1 kleiner Romana Salat
Zubereitung
- Eier mittelhart kochen, etwa 8 Min.1
- Je eine Tramezzini-Scheibe mit Frischkäse bestreichen. Den Salat abwaschen und ein bis zwei Salatblätter auf dem bestrichenen Tramezzini platzieren. Räucherlachs darauflegen und mit etwas Mayonnaise bestreichen.2
- Die Eier in Scheiben schneiden und ein paar Scheiben auf den Lachs legen. Etwas Dill und Kresse darüber streuen und die zweite Tramezzini-Scheibe darauflegen, dann leicht zusammendrücken.3
- Tramezzini halbieren und diagonal in vier Dreiecke schneiden. Mit den restlichen Tramezzini genauso verfahren.4
- Die Tramezzini mit Lachs direkt servieren.5
Impressionen zum Rezept: Tramezzini mit Lachs
