Tschorba
Ein kräftiger Eintopf mit frischem Minzgeschmack.
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Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Lammfleisch
- 250 g Zwiebeln
- 500 g Lauch
- ½ Tasse Sonnenblumenöl
- 1 Tasse großkörniger Reis
- 2 große Becher Joghurt
- 2 frische Eidotter
- Minzeblättchen
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Lauch fein hacken. Das Ganze in einer Kasserolle in heißem Öl auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten. Den Reis hinzufügen und glasig schwitzen. Dann mit 2 l heißem Wasser auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen.1
- Die Minzeblättchen feinwiegen und dann die Suppe damit, sowie mit Pfeffer und Salz abschmecken.2
- In einer Terrine das Joghurt mit den Eidottern verquirlen, die Suppe einfüllen, umrühren und sofort servieren.3
Impressionen zum Rezept: Tschorba
