Türkische Hackfleisch-Spieße

Ein orientalisches Grillvergnügen.

Türkische Hackfleisch-Spieße

Ein orientalisches Grillvergnügen.

Hackfleischspieße auf türkische Art. Adana-Kebab, der als Meisterwerk unter den Kebabs gilt, können Sie auch zu Hause herstellen. Dazu benötigen Sie Kebab-Spieße mit ein paar einfachen Zutaten. Vergessen Sie nicht einen Tomaten, Zwiebel, Pfeffer, Salat hinzuzufügen. So kommen die Hackfleischspiesse auf dem Höhepunkt ihres Grillgeschmacks.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 Ei
  • 2 Zweige Minze
  • 1 Hand voll Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Holzstäbchen
Zubereitung
  • 1
    Die Chilischote waschen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Minze waschen und klein hacken. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Alle Zutaten gut vermischen und für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 2
    Die Holzstäbchen in Wasser einlegen, damit sie beim Grillen nicht anbrennen.
  • 3
    Das Hackfleisch zu Röllchen kneten, rollen und die Spieße durchschieben. Das Fleisch dabei leicht andrücken.
  • 4
    Die Spieße für ca 6 bis 8 Minuten auf dem Grill grillen, dabei ständig wenden.

Impressionen zum Rezept: Türkische Hackfleisch-Spieße

Türkische Hackfleisch-Spieße

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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