Überbackene Baguette-Brötchen

Schneller Snack aus dem Backofen

Überbackene Baguette-Brötchen

Schneller Snack aus dem Backofen

Baguette-Brötchen mit Käsefüllung sind schnell zubereitet und eignen sich für jede Menge kulinarische Gelegenheiten. Egal ob als Snack für die Party mit kleinen und/oder großen Gästen oder als schnelles Abendessen für die ganze Familie. Die herzhafte und heiße Brötchenvariante kommt einfach immer gut an. Dabei habt Ihr jede Menge Möglichkeiten das Ganze an Euren Geschmack anzupassen und weiterzuentwickeln.

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35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 Baguette-Brötchen
  • 200 g Frischkäse natur
  • 200 g Paprika-Chili-Frischkäse
  • 250 Pizzakäse, gerieben
  • 150 g Salami
  • 150 g Kochschinken
  • 3 Schalotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden. Salami und Kochschinken in kleine Quadrate schneiden.
  • 2
    Den Frischkäse Natur mit dem Paprika-Chili-Frischkäse in einer Schale gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Nun den geriebenen Pizzakäse untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Nun Salami, Schinken und Schalotten ebenfalls unter die Masse mischen.
  • 4
    Die Baguette-Brötchen der Länge nach mehrfach einschneiden (nicht durchschneiden) und mit der Masse fächerartig füllen.
  • 5
    Baguette-Brötchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech im auf 200 Grad Umluft vorgeheiztem Backofen für 15 -20 Minuten überbacken.
  • 6
    Mit Frühlingszwiebelringen bestreuen, heiß servieren und genießen.

Impressionen zum Rezept: Überbackene Baguette-Brötchen

Überbackene Baguette-Brötchen Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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