Überbackene Baguette-Brötchen
Schneller Snack aus dem Backofen
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Baguette-Brötchen
- 200 g Frischkäse natur
- 200 g Paprika-Chili-Frischkäse
- 250 Pizzakäse, gerieben
- 150 g Salami
- 150 g Kochschinken
- 3 Schalotten
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden. Salami und Kochschinken in kleine Quadrate schneiden.1
- Den Frischkäse Natur mit dem Paprika-Chili-Frischkäse in einer Schale gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Nun den geriebenen Pizzakäse untermischen und mit Pfeffer abschmecken.2
- Nun Salami, Schinken und Schalotten ebenfalls unter die Masse mischen.3
- Die Baguette-Brötchen der Länge nach mehrfach einschneiden (nicht durchschneiden) und mit der Masse fächerartig füllen.4
- Baguette-Brötchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech im auf 200 Grad Umluft vorgeheiztem Backofen für 15 -20 Minuten überbacken.5
- Mit Frühlingszwiebelringen bestreuen, heiß servieren und genießen.6