Unterkühlter Melonen-Bällchen-Salat

Ein leichter, erfrischender und köstlicher Sommersalat.

Unterkühlter Melonen-Bällchen-Salat

Ein leichter, erfrischender und köstlicher Sommersalat.

Unterkühlter Melonen-Bällchen-Salat - ein schneller und einfacher Sommersalat mit Cantaloupe Melone Mini-Wassermelone rot, Limettensaft Meersalz. Dieser süße Salat kann als Beilage, leichte Mahlzeit oder als Antipasti-Platte serviert werden. Perfekt für Sommerpicknicks oder wann immer Sie eine schnelle und leckere Sommersalatoption wünschen.

Bewertung: 4,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Cantaloupe Melone
  • 1 Mini-Wassermelone rot
  • 2 EL frisch gepreßter Limettensaft
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • 1 EL gehackte Minzblätter
  • 4 Minzzweige für die Deko
Zubereitung
  • 1
    Die beiden Melonen halbieren und entkernen, dann mit einem Kugelausstecher zu Kugeln verarbeiten. Die Melonenhälften mit einem Löffel glatt kratzen und später als Schale verwenden. Die Melonenkugeln ins Gefrierfach stellen, bis sie ganz leicht anfangen zu gefrieren.
  • 2
    Die Melonenkugeln mit den Gewürzen vermengen, mit dem Salz abschmecken und in die Melonenhälften geben. Mit einem Minzzweig dekorieren und vor dem Essen noch eine Weile antauen lassen.

Impressionen zum Rezept: Unterkühlter Melonen-Bällchen-Salat

Unterkühlter Melonen-Bällchen-Salat

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland