Vegetarische Nudeln
Spaghetti mit Gemüse in einer cremigen Sauce
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 6 Möhren
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 200 ml Sahne
- 3 EL Frischkäse
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Milch
- 2 Eigelb
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL mittelscharfen Senf
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 1 Hand voll geschälte Pistazien
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Die Zucchini waschen und in 1 cm breite, dünne Streifen schneiden.2
- Die Möhren waschen, mit einem Sparschäler das Äußere abschälen und in Stücke schneiden.3
- Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.4
- Nun die Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann die Zwiebeln, den Knoblauch, die Möhren und Zucchini darin al dente kochen.5
- In einem Topf die Sahne und die Milch vermischen und erwärmen, dann den Frischkäse und den Senf einrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken kurz ziehen lassen dann die beiden Eigelb unterrühren.6
- Petersilie und Koriander kleinhacken und ebenfalls unterrühren.7
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten mit der Sauce übergießen und ein paar Pistazien darüber verteilen.8
- Direkt genießen.9