Vegetarische Spätzlepfanne

Spätzle mit Weißkohl, Lauch und Karotte

Vegetarische Spätzlepfanne

Spätzle mit Weißkohl, Lauch und Karotte

In diesem Rezept spielen die Spätzle eine Hauptrolle und dienen nicht nur als Beilage. In Kombination mit Lauch, Weißkohl, Karotten und geschmolzenem Käse entsteht ein köstliches und dazu noch vegetarisches Pfannengericht. Wenn Ihr mal ein fleischloses, köstliches Hauptgericht sucht dann probiert die Spätzle-Pfanne doch selber mal aus.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spätzle
  • 1/2 Weißkohl
  • 2 Stangen Lauch
  • 3 Möhren
  • 2 EL Butter
  • 100 ml klare Brühe
  • 100 g geriebenen Käse
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkuma
  • Muskat
Zubereitung
  • 1
    Den Weißkohl abwaschen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten abwaschen, abschaben und in Scheiben schneiden.
  • 2
    In einer Pfanne die Spätzle mit etwas Butter anbraten, dann das Gemüse beigeben und weiterbraten.
  • 3
    Alles mit der Brühe ablöschen und noch weiterdünsten lassen bis das Gemüse al dente ist.
  • 4
    Nun den Käse untermengen und zerlaufen lassen.
  • 5
    Den Honig unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken, dann heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Vegetarische Spätzlepfanne

Vegetarische Spätzlepfanne Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland