Vegetarische Spätzlepfanne
Spätzle mit Weißkohl, Lauch und Karotte
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spätzle
- 1/2 Weißkohl
- 2 Stangen Lauch
- 3 Möhren
- 2 EL Butter
- 100 ml klare Brühe
- 100 g geriebenen Käse
- 1 TL Honig
- Pfeffer
- Salz
- Kurkuma
- Muskat
Zubereitung
- Den Weißkohl abwaschen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten abwaschen, abschaben und in Scheiben schneiden.1
- In einer Pfanne die Spätzle mit etwas Butter anbraten, dann das Gemüse beigeben und weiterbraten.2
- Alles mit der Brühe ablöschen und noch weiterdünsten lassen bis das Gemüse al dente ist.3
- Nun den Käse untermengen und zerlaufen lassen.4
- Den Honig unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken, dann heiß servieren.5
Impressionen zum Rezept: Vegetarische Spätzlepfanne
