Vermicelli-Reisnudel-Bowl
Serviert mit Rinderhackfleisch und knackigem Gemüse
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 400 g Vermicelli-Reisnudeln
- 1 Brokkoli
- 3 Möhren
- 1 Chilischote, rot
- 1 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Teriyaki-Sauce
- 1 EL Brauner Zucker
- 1 TL Reisessig
- 1 TL Chiliflocken
Zubereitung
- Brokkoli abwaschen und die Röschen abtrennen, dann abtropfen lassen. Röschen in mundgerechte Stücke aufteilen. Möhren abschaben der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.1
- Chilischote entstielen und in Scheiben schneiden.2
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten, bis es goldbraun wird. Brokkoli-Stücke und Karottenscheiben beigeben und mitkochen.3
- Währenddessen die Vermicelli-Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.4
- Sojasauce mit der Teriyaki-Sauce in einer kleinen Schale vermischen. Braunen Zucker beigeben und verrühren bis er sich aufgelöst hat. Reisessig beigeben und mit den Chiliflocken abschmecken.5
- Vermicelli-Reisnudeln portionsweise in Bowl-Schalen anrichten und jeweils Hackfleisch-Gemüse-Mischung darauf geben. Mit den Chilischeiben garnieren und sofort servieren.6
Impressionen zum Rezept: Vermicelli-Reisnudel-Bowl







