Vermicelli-Reisnudel-Bowl

Serviert mit Rinderhackfleisch und knackigem Gemüse

Vermicelli-Reisnudel-Bowl

Serviert mit Rinderhackfleisch und knackigem Gemüse

Schnellgemachte Reisnudel-Bowl im Asia-Style angerichtet mit goldbraun gebratenem Rinderhackfleisch, Brokkoli und Möhren. Angemacht mit einer hausgemachten exotischen Sauce auf Soja-Teriyaki-Basis. Ein Geschmackserlebnis für das Ihr nicht viel Zeit in die Vorbereitung investieren müsst. Bunt angerichtet als moderne Bowl, farbenfroh und köstlich.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 400 g Vermicelli-Reisnudeln
  • 1 Brokkoli
  • 3 Möhren
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1 TL Reisessig
  • 1 TL Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Brokkoli abwaschen und die Röschen abtrennen, dann abtropfen lassen. Röschen in mundgerechte Stücke aufteilen. Möhren abschaben der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Chilischote entstielen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten, bis es goldbraun wird. Brokkoli-Stücke und Karottenscheiben beigeben und mitkochen.
  • 4
    Währenddessen die Vermicelli-Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • 5
    Sojasauce mit der Teriyaki-Sauce in einer kleinen Schale vermischen. Braunen Zucker beigeben und verrühren bis er sich aufgelöst hat. Reisessig beigeben und mit den Chiliflocken abschmecken.
  • 6
    Vermicelli-Reisnudeln portionsweise in Bowl-Schalen anrichten und jeweils Hackfleisch-Gemüse-Mischung darauf geben. Mit den Chilischeiben garnieren und sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Vermicelli-Reisnudel-Bowl

Vermicelli-Reisnudel-Bowl Rezept

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