Wassermelone ummantelt mit rohem Schinken
Ein optisches Highlight, der ideale Starter oder einfach als Snack!
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 8 Portionen
- 1 Wassermelone
- 200 g roher Schinken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Wassermelone vierteln und die Schale mit einem kleinen Messer abschneiden. Aus dem Fruchtflleisch etwa 6 cm lange, 2 cm hohe, und 2 cm tiefe Stäbe schneiden.1
- Den Schinken ebenfalls in 6 cm lange Rechtecke schneiden und die Wassermelonen Stäbe damit ummanteln.2
- Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, den Chilliflocken und dem Pfeffer eine Vinaigrette mischen und vorsichtig über das Ganze träufeln.3
Impressionen zum Rezept: Wassermelone ummantelt mit rohem Schinken
