Wassermelone ummantelt mit rohem Schinken

Ein optisches Highlight, der ideale Starter oder einfach als Snack!

Wassermelone ummantelt mit rohem Schinken

Ein optisches Highlight, der ideale Starter oder einfach als Snack!

Eine bemerkenswerte Kombination. Wenn Du Deinen Gästen mal eine Alternative zu den gängigen Vorspeisen anbieten möchtest umhülle die leckeren Wassermelonenstückchen mit rohem Schinken.

Bewertung: 4,3/5 (4 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 8 Portionen

  • 1 Wassermelone
  • 200 g roher Schinken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Wassermelone vierteln und die Schale mit einem kleinen Messer abschneiden. Aus dem Fruchtflleisch etwa 6 cm lange, 2 cm hohe, und 2 cm tiefe Stäbe schneiden.
  • 2
    Den Schinken ebenfalls in 6 cm lange Rechtecke schneiden und die Wassermelonen Stäbe damit ummanteln.
  • 3
    Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, den Chilliflocken und dem Pfeffer eine Vinaigrette mischen und vorsichtig über das Ganze träufeln.

Impressionen zum Rezept: Wassermelone ummantelt mit rohem Schinken

Wassermelone mit Schinken

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland