Weißer Spargel mit Geschnetzeltem an Sauce Hollandaise

Schweinegeschnetzeltes und Spargel harmonieren hervorragend.

Weißer Spargel mit Geschnetzeltem an Sauce Hollandaise

Schweinegeschnetzeltes und Spargel harmonieren hervorragend.

Spargel der König unter dem Gemüse. Weißer Spargel, perfekt zubereitet nicht zu weich, gerade genug Biss, schwimmt in einem Sauce Hollandaise Pool. Daneben eine Portion Geschnetzeltem. Dieses einfache Kombination schmeckt unglaublich gut.

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40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1,5 kg weißer Spargel
  • 400 g Schweinefilet
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Schuß Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Das Schweinefilet abbrausen und trockentupfen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Karotten putzen und in Stäbchen schneiden. Den Spargel schälen und in einem Spargeltopf kochen. Die Hollandaise nach Vorgabe (siehe extra Rezept) erstellen.
  • 2
    Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Schweinefiletstreifen darin anbraten und die Zwiebeln beigeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Das Tomatenmark unterrühren.
  • 4
    Alles mit einem Schuß Weißwein ablöschen, die Sahne unterrühren und für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen dann mit dem Spargel servieren.

Impressionen zum Rezept: Weißer Spargel mit Geschnetzeltem an Sauce Hollandaise

Weißer Spargel mit Geschnetzeltem an Sauce Hollandaise

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Veröffentlicht von Gourmet Magazin

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