Weißer Spargel mit Geschnetzeltem

Schweinefleisch und Spargel serviert an Sauce Hollandaise

Weißer Spargel mit Geschnetzeltem

Schweinefleisch und Spargel serviert an Sauce Hollandaise

Knackig frischer weißer Spargel, kombiniert mit saftig zartem Geschnetzeltem aus Schweinefilet. Eine wirklich leckere Kombination, die perfekt mit Hollandaise Sauce abgerundet wird. Ein Rezept welches Ihr im Rahmen der nächsten Spargelsaison unbedingt mal probieren solltet.

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40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1,5 kg weißer Spargel
  • 400 g Schweinefilet
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Schuß Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Das Schweinefilet abbrausen und trockentupfen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Karotten putzen und in Stäbchen schneiden. Den Spargel schälen und in einem Spargeltopf kochen. Die Hollandaise nach Vorgabe (siehe extra Rezept) erstellen.
  • 2
    Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Schweinefiletstreifen darin anbraten dann die Zwiebeln beigeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Das Tomatenmark unterrühren.
  • 4
    Alles mit einem Schuß Weißwein ablöschen, die Sahne unterrühren und für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
  • 5
    Spargel portionsweise auf Tellern, das Geschnetzelte daneben platzieren, mit den Karottenstreifen garnieren und etwas Hollandaise darüber geben.

Impressionen zum Rezept: Weißer Spargel mit Geschnetzeltem

Spargel mit Geschnetzeltem an Sauce Hollandaise Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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