Welsh rarebit
Traditioneller Waliser Imbiss zum Ale.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Cheshire- oder Cheddar-Käse
- 20 cl englisches helles Ale
- 1 EL englischer milder Senf
- 4 Scheiben Toastbrot
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Käse in feine Streifen schneiden, in eine Kasserolle geben und das Bier, den Senf und 1 Prise Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse flüssig und glatt wird.1
- Den Toast rösten und mit Butter bestreichen.2
- Jede Scheibe einzeln auf einen gefetteten Teller legen, die vorbereitete Käsemasse darauf verteilen und die Toasts 3 bis 4 Minuten im Grill oder Backofen überbacken.3
- Ganz heiß mit einem kalten Ale servieren.4
Impressionen zum Rezept: Welsh rarebit
