Whiskey Apple

Herbstliche Kombination aus Bourbon und Apfelaromen

Whiskey Apple

Herbstliche Kombination aus Bourbon und Apfelaromen

Eine harmonische Kombination aus feinen Apfelnoten und süßlichem Bourbon mit einem Schuss an Bitteraromen. Perfekt, puristisch inszeniert mit Eiswürfeln und einer getrockneten Apfelscheibe als Garnitur obenauf. Ein herbstlicher Drink in geselliger Runde oder einfach um den Blick nach draußen zu genießen und mal richtig abzuschalten. Einfach ein Genuss der Whiskey Apple Cocktail.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


6

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 6 cl Bourbon
  • 2 cl Apfelsirup
  • 1 cl Lime Juice
  • 1 Dash Peychaud Bitter
  • getrocknete Apfelscheibe
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in einem Shaker mit Eiswürfeln gut durchschütteln.
  • 2
    In einen frischen Tumbler oder ein Rocks Glas zwei frische Eiswürfel geben.
  • 3
    Die Mixtur in das Glas abseihen.
  • 4
    Mit einer getrockneten Apfelscheibe garnieren.

Impressionen zum Rezept: Whiskey Apple

Whiskey Apple Cocktail

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland