Whiskey-Punsch | Icebreaker

Feinschmecker Punsch zum selbermachen und genießen.

Whiskey-Punsch | Icebreaker

Feinschmecker Punsch zum selbermachen und genießen.

Whisky und Rum in einem heißen Zusammenspiel der Aromen. Das Rezept für diesen Whiskey-Punsch hat es definitiv in sich. Dieser Hot Drink bricht das Eis und ist ein toller Start in einen kommunikativen und genussreichen Abend. Man kann den heißen Whisky natürlich zu jeder Tageszeit genießen. Probiert das Rezept für diesen Drink doch einfach mal selber aus.

Bewertung: 4,2/5 (24 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 3 cl Whiskey
  • 1,5 cl Rum
  • Saft von 2 Orangen
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 Zimtstange
  • Nelken nach Bedarf
Zubereitung
  • 1
    Eine halbe Orangenscheibe mit Nelken spicken.
  • 2
    Zusammen mit den anderen Zutaten in einem Topf erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • 3
    Alles in ein Glas geben und heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Whiskey-Punsch | Icebreaker

Whiskey-Punsch, Icebreaker Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland