Wolfsbarsch (Loup de Mer) gegrillt

Insbesondere als Wildfang eine Delikatesse für Feinschmecker!

Wolfsbarsch (Loup de Mer) gegrillt

Insbesondere als Wildfang eine Delikatesse für Feinschmecker!

Dies ist eine wunderbare und einfache Möglichkeit, Wolfsbarsch auf dem Grill zuzubereiten. Die Knoblauchbuttersauce passt gut zum milden Geschmack dieses leichten und zarten Fisches. Serviere den gegrillten Wolfsbarsch mit Reis und gegrilltem Gemüse für eine komplette Mahlzeit.

Bewertung: 3,8/5 (16 Bewertungen)

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 mittelgroße Wolfsbarsche (Loup de Mer)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Rosmarinblätter
  • 1 Bund Thymian
  • 2 Zitronen
  • Cayennepfeffer
  • 6 EL Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Die Zitronen auspressen, den Saft mit gehacktem Knoblauch und gehackter Petersilie vermengen. Das Ganze mit dem Cayennepfeffer abschmecken.
  • 2
    Die Fische innen und außen gut abwaschen und trockentupfen. Die Haut an der Außenseite leicht einritzen. Den Fisch in der Bauchhöhle mit dem Thymian und dem Rosmarin spicken.
  • 3
    Die Fische von der Außenseite mit der Marinade einreiben und in Fischzangen geben (vorher mit Öl einreiben damit der Fisch nicht anhaftet).
  • 4
    Das Ganze auf dem heißen Grill für 15 bis 20 Minuten garen. Als Beilage eignet sich wunderbar gegrilltes Gemüse, wie Karotten, Zucchini, Paprika oder Zwiebeln.

Impressionen zum Rezept: Wolfsbarsch (Loup de Mer) gegrillt

Wolfsbarsch (Loup de Mer) gegrillt

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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