Wolfsbarsch (Loup de Mer) gegrillt
Insbesondere als Wildfang eine Delikatesse für Feinschmecker!
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 mittelgroße Wolfsbarsche (Loup de Mer)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 8 Rosmarinblätter
- 1 Bund Thymian
- 2 Zitronen
- Cayennepfeffer
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Zitronen auspressen, den Saft mit gehacktem Knoblauch und gehackter Petersilie vermengen. Das Ganze mit dem Cayennepfeffer abschmecken.1
- Die Fische innen und außen gut abwaschen und trockentupfen. Die Haut an der Außenseite leicht einritzen. Den Fisch in der Bauchhöhle mit dem Thymian und dem Rosmarin spicken.2
- Die Fische von der Außenseite mit der Marinade einreiben und in Fischzangen geben (vorher mit Öl einreiben damit der Fisch nicht anhaftet).3
- Das Ganze auf dem heißen Grill für 15 bis 20 Minuten garen. Als Beilage eignet sich wunderbar gegrilltes Gemüse, wie Karotten, Zucchini, Paprika oder Zwiebeln.4
Impressionen zum Rezept: Wolfsbarsch (Loup de Mer) gegrillt
![Wolfsbarsch (Loup de Mer) gegrillt](/fileadmin/_processed_/f/f/csm_wolfsbarsch-4_c00a9aa273.jpg)