Wraps mit WOK Hähnchen und Salsa

Wraps sind eine tolle Möglichkeit unterschiedliche Gerichte zu kombinieren und so ganz neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Probieren sie doch mal diese Variante.

Wraps mit WOK Hähnchen und Salsa

Wraps sind eine tolle Möglichkeit unterschiedliche Gerichte zu kombinieren und so ganz neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Probieren sie doch mal diese Variante.

Diese Hühnchen-Wraps mit Feigen Mango Salsa sind ein einfaches und gesundes Essen. Wraps gefüllt mit Hühnchen, Salsa und etwas griechischen Joghurt.

Bewertung: 5,0/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 Wraps
  • 300 g griechischer Naturjoghurt
  • Für die Füllung siehe Rezept Feigen-Mango-Salsa
Zubereitung
  • 1
    Tip: Die Feigen-Mango-Salsa schon morgens machen und in den Kühlschrank stellen, so geht es abends schneller und sie ist schön durchgezogen. Das WOK Hähnchen kann man auch separat am Vortag kochen und einfach etwas mehr davon machen.
  • 2
    Wraps nach Packungsbeschreibung im Backofen aufwärmen.
  • 3
    Wraps jeweils mit WOK-Hähnchen und Salsa füllen und etwas griechischen Naturjoghurt darüber verteilen. Zusammenrollen und genießen.

Impressionen zum Rezept: Wraps mit WOK Hähnchen und Salsa

Wraps mit WOK Hähnchen und Salsa

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland