Wraps mit WOK Hähnchen und Salsa
Wraps sind eine tolle Möglichkeit unterschiedliche Gerichte zu kombinieren und so ganz neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Probieren sie doch mal diese Variante.
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Wraps
- 300 g griechischer Naturjoghurt
- Für die Füllung siehe Rezept Feigen-Mango-Salsa
Zubereitung
- Tip: Die Feigen-Mango-Salsa schon morgens machen und in den Kühlschrank stellen, so geht es abends schneller und sie ist schön durchgezogen. Das WOK Hähnchen kann man auch separat am Vortag kochen und einfach etwas mehr davon machen.1
- Wraps nach Packungsbeschreibung im Backofen aufwärmen.2
- Wraps jeweils mit WOK-Hähnchen und Salsa füllen und etwas griechischen Naturjoghurt darüber verteilen. Zusammenrollen und genießen.3