Würstchenfrikadellen
So schnell hat man Frikadellen aus Würstchen zubereitet.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Bratwurst
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Sultaninen
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.1
- Die Würstchen der Länge nach aufschneiden und die Füllung aus der Haut lösen. Wurstmasse in eine Schüssel geben, mit gebratenen Zwiebeln und Sultaninen gründlich verkneten. Fleischmischung zu golfballgroßen Kugeln formen und dann zu flachen Frikadellen drücken.2
- Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstfrikadellen in der Pfanne von einer Seite 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch wenden und von der zweiten Seite ebenfalls goldbraun braten.3
Impressionen zum Rezept: Würstchenfrikadellen
