Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl

Einfach und lecker.

Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl

Einfach und lecker.

Nehme Deinen Gaumen mit auf eine Reise in die traditionelle Landesküche. Mit diesem köstlichen, einfachen, würzigen Kartoffelgulasch und Chinakohl gilt das hervorragend. Ein deftiges Gericht besonders für die kalte Jahreszeit.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


45

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Zwiebeln
  • 3 kleine Paprikaschoten
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 70 g Tomatenmark
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Chinakohl
  • 1 EL Weizenmehl
  • Nelkenpulver
  • Cayennepfeffer
  • ½ Bund Petersilie
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln.
  • 2
    Gemüse in heißem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
  • 3
    Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.

Impressionen zum Rezept: Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl

Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland