Ziegenkäse mit Erdbeeren

Ein Geschmackserlebnis!

Ziegenkäse mit Erdbeeren

Ein Geschmackserlebnis!

Bei diesem Rezept haben wir automatisch den Sommer im Kopf. Nichts schreit mehr nach Sommer als leichte Bissen und kalte Leckereien. Dieser Rucolasalat mit Ziegenkäse und Erdbeeren ist alles, was Ihr euch von einem Sommersalat wünschen könnt.

Bewertung: 5,0/5 (12 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 kleiner Endiviensalat
  • 2 EL Balsamessig
  • 200 g frische Erdbeeren
  • 3 TL Honig
  • 4 kleine Picandou (Ziegenfrischkäse)
  • 50 g Rucola
  • bunter Pfeffer, geschrotet
Zubereitung
  • 1
    Die Erdbeeren in einem Topf erwärmen. Den Honig zugeben.Rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
  • 2
    Die Salate putzen, abspülen und trocken schleudern.
  • 3
    Den Endiviensalat zerpflücken.
  • 4
    Salat und Käse auf 4 Portionstellern anrichten. Den Balsamessig über den Salat träufeln und mit Erdbeeren anrichten. Den geschroteteten bunten Pfeffer darüber geben.

Impressionen zum Rezept: Ziegenkäse mit Erdbeeren

Ziegenkäse mit Erdbeeren

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland