Ziegenkäse mit Erdbeeren
Ein Geschmackserlebnis!
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 kleiner Endiviensalat
- 2 EL Balsamessig
- 200 g frische Erdbeeren
- 3 TL Honig
- 4 kleine Picandou (Ziegenfrischkäse)
- 50 g Rucola
- bunter Pfeffer, geschrotet
Zubereitung
- Die Erdbeeren in einem Topf erwärmen. Den Honig zugeben.Rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.1
- Die Salate putzen, abspülen und trocken schleudern.2
- Den Endiviensalat zerpflücken.3
- Salat und Käse auf 4 Portionstellern anrichten. Den Balsamessig über den Salat träufeln und mit Erdbeeren anrichten. Den geschroteteten bunten Pfeffer darüber geben.4
Impressionen zum Rezept: Ziegenkäse mit Erdbeeren
