Zucchini grillen

Rezept für Zucchini Steaks vom Grill

Zucchini grillen

Rezept für Zucchini Steaks vom Grill

Zucchini sind eine einfache aber wirklich köstliche Beilage zu gegrilltem. Wenn Ihr die grünen Leckerbissen der Länge nach in Scheiben oder Steaks schneidet, lassen sie sich einfach auf dem Grill zubereiten ohne, wie Scheiben durch den Grillrost zu fallen. Die Zubereitung ist Minutensache und Ihr benötigt nur ein wenig Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 8 Portionen

  • 2 Zucchini
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini abwaschen und mit einem scharfen Messer der Länge nach in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Pro Zucchini bekommt Ihr etwa 4 ganze Scheiben.
  • 2
    Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln dann mit ein wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle und Oregano würzen. Zucchini-Steaks umdrehen und mit der anderen Seite genauso verfahren.
  • 3
    Die Zucchini auf den heißen Grill legen und mit geschlossenem Deckel für 3-5 Minuten grillen. Dann umdrehen und von der anderen Seite grillen.
  • 4
    Am besten schmecken sie heiß vom Grill, deswegen sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Zucchini grillen

Zucchini grillen Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland