Zucchini-Happen mit Ziegenkäse
Ein fein würziger Fingerfood.
20
Min.
GesamtdauerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Zucchini (ca. 300 g)
- 30 ml Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- etwas Thymian
- 1 TL Honig
- 20 g Oliven
- 100 g Ziegenkäse
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Zitronenschalen, gehackter Thymian, Honig und entkernte, gehackte Oliven mit dem Ziegenkäse vermengen. Die Mischung in die Zucchinistücke füllen und mit Pfeffer bestreuen.1
- Zucchini waschen, jeweils längs und quer halbieren und aushöhlen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.2
- Je nach persönlicher Vorliebe, kann man die Zucchinistücke im Backofen backen. Ober-/Unterhitze 200°C ca. 10 min.3
- Zucchini Happen mit Ziegenkäse sofort heiß servieren4
Impressionen zum Rezept: Zucchini-Happen mit Ziegenkäse
