Zucchini-Happen mit Ziegenkäse

Ein fein würziger Fingerfood.

Zucchini-Happen mit Ziegenkäse

Ein fein würziger Fingerfood.

Diese leichten Zucchini Happen mit Ziegenkäse eignen sich perfekt als Vorspeise oder als abendlicher Snack.

Mit einem Minimum an Arbeit erhältst Du ein erstaunliches und köstliches Ergebnis!

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
Alkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Zucchini (ca. 300 g)
  • 30 ml Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • etwas Thymian
  • 1 TL Honig
  • 20 g Oliven
  • 100 g Ziegenkäse
  • etwas Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zitronenschalen, gehackter Thymian, Honig und entkernte, gehackte Oliven mit dem Ziegenkäse vermengen. Die Mischung in die Zucchinistücke füllen und mit Pfeffer bestreuen.
  • 2
    Zucchini waschen, jeweils längs und quer halbieren und aushöhlen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.
  • 3
    Je nach persönlicher Vorliebe, kann man die Zucchinistücke im Backofen backen. Ober-/Unterhitze 200°C ca. 10 min.
  • 4
    Zucchini Happen mit Ziegenkäse sofort heiß servieren

Impressionen zum Rezept: Zucchini-Happen mit Ziegenkäse

Zucchini-Happen mit Ziegenkäse

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland